ЗАмять

Уж сотни поколений зАмять
Куражится в ночной степи.
Такая у природы память:
Терпели предки- ты терпи.

Я ей противиться не стану-
Природа тешится- и пусть.
Я руку протяну к стакану,
В нём растворю тоску и грусть.

Я не устал от непогоды.
Душе б тепла и доброты,
Но по привычке лишь невзгоды
Ей, что ни день, приносишь ты...

28.08.15г.