Рысь?- Женщина!

В немыслимых плетёнках ноги-
Стройны, упруги и крепки.
И взгляд- то ласковый, то строгий.
Движенья - быстры и легки.
 
Порой она на рысь похожа,
Но больше -женщина она.
Мне хочется ей гладить кожу,
Оберегать в минуты сна,
 
Любить- неистово и жарко,
Не отрываясь и на миг...
Но жаль- такого ты подарка
Не удостоишься Старик!
 
1980г.-2.09.15г.