ЗАмять

Уж сотни поколений зАмять
Куражится в ночной степи-
Шальная у природы память:
Терпели предки- ты терпи!

Я ей противиться не стану,
Природа тешится- и пусть.
Я руку протяну к стакану,
В нём растворю тоску и грусть.

Я не устал от непогоды-
Душе б тепла и доброты.
Но по привычке лишь невзгоды
Ей. что ни день, приносишь ты...

28.08.15г.