О затяжном.

Время доехать. Но катят вагоны поломанные...
Станция очень большая. Но мимо идём.
Сорванные
В тамбуре нашем стоп-краны, на круге шестом.
 
Вот остановка. Но дверь проводник не распахивает.
Снова гудок.
В тамбуре сумки грустят, в кучу серую сваленные,
Травы слились за окошком в зелёный поток.