Об опыте.

Как бы мне исправить неудачно прожитое?  
Получать пятёрки в старый аттестат...  
Перемноженные  
Поберечь монеты много раз подряд.  
 
Надевать бы шапку в холода завьюженные,  
А ещё тулуп.  
Но прошла вся жизнь, и нынче только ужинаю,  
И в обед я был ещё несносно глуп.