Облако

Зависло над морскою гладью
И пьёт солёную водицу:
"Мне синей грозной тучей стать бы".
Но не всегда оно случится.
 
Балтийский ветер разгоняет -
Не остано'вится на месте.
Кто от печалей там страдает? -
На Взморье путь всегда известен.
 
Комарово
июнь 2024