Одинокий голос скрипки

Одинокий голос скрипки

Аудиозапись

Одинокий голос скрипки
Удивительный в ночи,
Бархатистый, мягкий, гибкий
Нежно, ласково звучит.
 
Изливает тёмной ночью
Чувства светлые души.
Сердцем каждый звук отточен,
Божье волшебство творит.
 
Растворяются в пространстве
Звуки, в воздухе плывут,
Утончённого романса.
В счастье замирает дух.