Воспринимаю мир

Воспринимаю мир
Воспринимаю мир, каков он есть,
Без всяких существующих условий.
Согласна с чем-то или, может, нет,
Без лишних и ненужных многословий.
 
Я каждый день согласна вышивать
Узорами витых красивых ниток.
Рассветы бирюзовые встречать,
Забыв все неприятности, обиды.
 
Как лучик солнышка несёт любовь,
Готова с восхищеньем наслаждаться,
Любуясь кружевами облаков,
В блаженстве несказанном растворяться.