Пора порядок навести

Пора порядок навести
Пора порядок навести
В душе своей мятежной.
Покой желанный обрести,
Надеждами утешить.
 
Стереть слой пыли и нагар
Житейских огорчений
Без чудодейственных лекарств,
Не в них своё спасенье.
 
Пикантно распахну окно
И прогоню все беды.
Переменится всё должно
Немедля этим летом.