Опасная Экспедиция

Вот она моя экспедиция
Горный хребет корридора
Северный ветер открытой дверцы
Я Колумб открывающий консерву
Я могу дать вам свет
Я Прометей нажимающий на кнопку
Где мои походные скараходы?
Под заснеженными валунами дивана
Я вершитель смены картинок
Одним нажатием пульта
А потом я уйду. Я устал, я ухожу.
Тихоя ванная лагуна
И ты мой белый трон
Все что останется от моего королевства.