Взлететь вверх как Икар

Взлететь наверх как Икар
Получив кровавый загар,
Разбившись о скалу бытия,
Или в лабиринте Минотавра потерять своё Я
Где моё Я?! В него процент большой я вложил,
Но куда оно закатилось, я успешно забыл,
Обронил по дороге и подобрал человек очень злой,
Теперь понятно, почему я стал какой-то другой,
Не раз мне теперь говорили,
Как будто меня подменили