Вновь лето подарило жаркий день
Вновь лето подарило жаркий день,
И море Солнца, сладкий вкус.
Безумную в цвету сирень,
И комаров,конечно же укус.
***
Немного огородной суеты.
Дождливую, дорогу вдаль.
Назойливый вопрос, как ты?
С окна, плывущую к тебе "вуаль".
***
Неугомонных дачников, вокруг,
Их вечное, как жизнь то ну?
И дел одних и тех же, круг,
Забывшей старость, атилопе Гну.
***
Вновь лето подарило жаркий день,
Немного грусти на бегу.
Под вечер заглянула тень.
Как хорошо, она не на снегу.