Ты меня сегодня баловала

 Ты меня сегодня баловала,
 шоколад не тает на губах.
 Лучше бы меня поцеловала,
 я от всех закрылся здесь в стихах.

 Душу я свою здесь истязаю,
 для неё я лекарь и палач.
 Я пишу- а сердцем замираю,
 дорогая, я прошу,не плач.

 Не смотри на жизнь ты серым волком,
 жизнь она коварная стезя.
 Если ты охотница с двустволкой,
 то в меня стрелять пока нельзя.

 Не сезон охоты на поэта,
 ворс седой,ну разве это мех?
 Душу на пол в холле не расстелешь,
 и на стену не повесишь - грех.

 Нас таких совсем уже не стало,
 редкий вид поэты на Руси.
 Ты меня сегодня баловала,
 я тебе от сердца grand merci.

 Так-что не стреляй меня зимою,
 не запачкай кровью моей снег.
 Я пишу стихи своей любовью,
 ты мне самый близкий человек.