***
Какое-то опустошение,
А вместе с тем неспокойное умиротворение,
Составляют мой полдень...
Утро же начнётся либо с боли,
Либо с соли, просыпанной
На рану уже от мозоли.
Вечер же, подобно у́тру,
Так же пагубно и муторно,
Отрежет от мира сего,
Дабы показать какое я дно...
Ох... Ничтожество...
Да... оно!
И как же быть... и как же жить...
Прошу ответить я кого-то...
Но этот кто-то - это я!
Но кто же отвечает за меня...
Внутри того, кого прошу я...
А рядом там всегда стоит она.