***

Очередное утро, когда казалось мне получше...
Вчера так сча́стливо, не без отчаяния...
Сегодня хуже...
Виноват ли в этом я?
Или звёзды, выстраиваясь в ряд, предопределяют судьбы?
Или же специально это всё я нагоняю,
Чего того сам не желаю?...
Или желаю...?
Почему ты снова забралась мне в голову....?
Тебе уютно там? Комфортно...?
Тогда же отчего не вместе мы покорно...?
Ох... как же это больно.... сложно....