ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
409
 
Есть подозренье, что "Проект СССР"
Закрыть решили "высшие гэбисты"!
Однопартийность и тоталитарность мер
Правления - им стали ненавистны...
 
Ещё до "воцарения" Андропов
Создал и контролировал две группы:*
По изученью опыта соцстран
И оптимальных экономики программ...
 
Как будто, сын своей еврейской мамы,
Андропов операцию "Голгофа"
Задумав запустил, как катастрофу:
Взамен коммунистической программы
 
Вернуть, на краткий срок, капитализм!
Окрепнув - обновить социализм...
 
15.6.2024
*- ещё в 1979 году Андропов создал и
курировал две группы, куда вошли почти
все экономисты - будущие глашатаи "реформ
и свободного рынка" (включая "молодую
поросль" - Е. Гайдара, А. Чубайса, П. Авена
и др.) Ещё ранее был основан институт США
и Канады, "поставивший" для перестройки
Г. Арбатова, Е. Примакова, Ст. Шаталина.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024