Бывают по весне часы такие

Бывают по весне часы такие
Бывают по весне часы такие,
Что свыше дарят людям два крыла...
И мчатся люди в утренней стихии
Навстречу их обыденным делам,
 
Но делаются чуточку добрее,
И капельку - задорнее в любви.
И май!
И солнце так макушку греет,
Как будто кто тебя благословил!
 
Лечу навстречу дню. - Восторг и воздух!
Снуют пылинки в солнечной струне.
И тихим светом яблочные звёзды
Из утреннего мая светят мне