В мыслях согрешила
В небо вновь упала ночь,
В тёплые объятия.
Хочет мне она помочь,
Снять любви проклятия.
Нагоняет сна мираж,
В тишине купаясь.
Загоняет, как в гараж,
Чтоб не напрягаясь.
В небо вновь упала ночь,
Летняя плутовка.
Несёт дни куда-то прочь,
Стёкол тонировка.
В лунной пыли рукава,
И звëзды теребила.
Как была я не права,
В мыслях согрешила.