Вьется дорога лентою

Аудиозапись

Вьется дорога лентою,
Вдаль убегает путь,
Мерить судьбы километрами,
Веру, надежду и суть.
Делим маршруты поровну,
Жизнь отдаем за смерть,
Часто теряя голову,
Чтоб от любви сгореть.
В пепел и снова вырасти,
Землю пробил росток,
Правду желая вынести,
Утром алел восток.
Наперекор событиям,
На перекрёстке снов,
Небо грозит соитием,
Бьётся по венам кровь.
Тормоз, педаль сцепления,
Пятая и на взлёт,
Тают уже сомнения,
Мы набираем ход...
 
Александр Малашенков