Поздравление молодоженов..

Поздравление молодоженов..
Два сердца встретились случайно
на перекрёстке двух дорог.
И много лет хранили тайну
о чувствах средь своих тревог..
 
Сердечки бились слишком часто,
когда судьба сводила вдруг.
Глаза блестели так опасно,
что полыхало все вокруг.
 
Но жизнь- коварная особа,
лишь разлучала каждый раз.
Одна судьба была способна
соединить их в нужный час!
 
Умчались прочь уже тревоги.
Два сердца бьются в унисон!
Любовь ждала их на пороге.
Реальным стал волшебный сон!
 
Сейчас хочу вам пожелать я:
Сберечь её, как Божий дар!
И счастью распахнув объятья,
испить лишь вместе сей нектар!
 
Рука в руке и в целях рядом,
чтоб полной чашей стал ваш дом!
Тепла, уюта, радости в награду.
Пусть детские ножки затопают в нем..