Односторонняя любовь

Я люблю любить ,
но не был сам любим
и какой день прошел
Я вновь остаюсь один
и словно огонь
сердце мое горит,
а голос в голове
опять мне говорит,
о том какой же
я безнадежный тип.
Ведь я безмерно рад был
встретить тебя вновь,
но к сожелению у нас -
Односторонняя любовь.