Пепел чувств
Бездарность - промысел лишь наш, потерян ты, потерян я,
И ангел злится нас карая.
Печален день, забыт твой взгляд, не злюсь я, ты же знаешь.
Продолжу путь , забуду казнь,
Пожавшую лишь пламя.
И пепел тлевший на углях, пройдёт ,как ветер все сжигая.