Мечтатель
Я так мечтал, мечтал увидеть то Ярило
И восходящие его любви лучи.
Я так любил, любил тебя
Что был готов сгореть от солнца,
Лишь бы добиться твоей взаимности.
Я так устал, устал бороться с этим миром и его порывами несправедливости.
Я был мечтатель, мечтатель справедливости.