Я чувствую...

Я чувствую...
Я чувствую твое дыхание за спиной.
Я чувствую твой взгляд и твою силу.
Я растворяюсь в танце с полутьмой
И изгибаюсь женственно, красиво.

И музыка становится все тише.
Я слышу только лишь твое дыхание.
Мне кажется, что ты подходишь ближе,
А все вокруг куда-то исчезает...

Я чувствую твой взгляд, который властно
Смакует линии танцующего тела.
Я чувствую внутри себя опасность
И интерес - я этого хотела?

Среди танцующих мужчин и жарких дам,
Средь гулких, разных и чужих мне фраз
Я обернулась и считала по твоим губам - 
"Я долго ждал свидание наших глаз"...