Глупый

Глупый
Скрипну дверью…
Вечер мрачен.
Дальний берег
солнце прячет.
 
Лист осенний –
под ногами...
Дум смятенье,
боль – слезами.
 
«Вечно – вместе!» –
верил, глупый…
«Нет невесты» –
шепчут губы.