Я не отказывалась

Я не отказывалась

Аудиозапись

Я не отказывалась быть твоей любимой,
Любить тебя в наш не входило уговор.
Но, не жалея сил, старался, ты, мой милый,
И сердце дрогнуло судьбе наперекор!
 
Любовь не ходит по земле, она летает,
Как птицам крылья ей ссудили облака.
А что просить ещё, любовь моя не знает,
Не родилась её последняя строка.
 
Любимой быть на свете , лучше не бывает,
А полюбить ? Где сердцу силы только взять?
Любовь не ходит по земле, она летает,
Ей в синеве небесной временно сиять.
 
Не заблудиться ли ей в стае журавлиной?
Чтоб не пришлось искать, кого бы умолять?
Там , где луна играет коркой апельсинной,
А звёздный свет не вправе слёзы отменять.
 
Я не отказываюсь быть твоей любимой,
Кого за счастье? это мне благословлять?
Ей в небесах сиять и быть не повторимой,
А мне бояться, что могла бы потерять!