Живого Сына закопать

Перевернули все Законы ЖИЗНИ.
Ты бей ребенка, а убийце в рот смотри.
Что за присяга отдана отчизне:
Ты сына, дочь на растерзание подари.
 
Это по чьим нелепым злым законам
Мать вдруг должна Живого Сына закопать?
И по зловонным сумрачным притонам,
Молитвой смерти его Душу отпевать.
 
Живой Бог не сковал своим Законом
Живой Бог - всем ответственность вручил.
И по Его незыблемым канонам
Он каждому Свет Жизни подарил.
 
Не батюшки-царьки, не президенты...
Не сотворяли Вдох Живой Творца.
Живому Богу не нужны апартаменты
В Живой Природе ты увидишь Лик Христа.
 
Так может хватит над Планетою глумиться!
Так может вспомним каждый Сам Себя.
Чтоб завтра из колодца смог напиться,
Не плюй в него сегодня, как вчера.
 
Планета любит, кормит, одевает.
Трудом Людей освобождаются Сердца.
У Бога по другому не бывает
Так пробуди же Сам Себя ты ото сна.