Прикрой свою наготу

Прикрой свою наготу.
Стыдись, замолчи, будь покорна.
Гордо стоять "не к лицу".
Страданиям всем будь довольна.
 
Так почему же мы все,
Пришли в этот МИИИР без косынки?
Голеньким телом к Душе,
Прильнули как две половинки.
 
Ты посмотри на дитя,
Пятки ко рту притягая,
Он не стыдится себя,
МИИИР познавать помогая.
 
Кто тебя "плохо создал"?
Кто убедил застыдитьСЯ?
Тот ещё раньше упал,
Аду решил покориться.
 
Бог ВсеМогущий Живой!
Создал Живую Планету.
Чтобы помочь стать Собой.
Выбери истину эту.
 
Выбери сбросить "грешна"
И отрекись от суждения.
Нового МИИИРА волна
Поднимет с колен поколение!