Божий мир

Каждый наверняка согласится, что друг познается в беде. И действительно, когда мы сталкиваемся с трудностями,нам очень необходимо..... Чтобы кто то был рядом и подставил своё плечо. Часто в такие моменты люди обращаются к Богу. А некоторые говорят, что Бог им не друг, ведь от него нет никакой помощи. А что думаете вы?
Нас может утешить мысль о том что мы небезразличны Богу.
В Библии прямо говорится, что Бог заинтересован в нашем благополучии ." Переложи своё бремя на Богу, и он поддержит тебя. Никогда не даст он упасть праведному". Псалом 55:22.
Сегодня, из за постоянных потрясений, мы чувствуем себя как на корабле во время шторма. Однако библейская надежда помогает уменьшить уровень тревоги, беспокойства, сохранить эмоциональное и душевное равновесие. " Это надежда для нас словно якорь ⚓ для души - надёжный и прочный ". Евреям 6:19.
Божий мир способен унять тревогу - даже в пугающей ситуации. Его может дать только Бог.