Я ПО СТРОКАМ ЛЮБОВЬ РАССЫПЛЮ

Я  ПО  СТРОКАМ  ЛЮБОВЬ  РАССЫПЛЮ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
СТИХИ ЧИТАЕТ ВАЛЕНТИН АНИЩЕНКО
САЙТ Н.Г.
 
Я ПО СТРОКАМ ЛЮБОВЬ РАССЫПЛЮ ,
РАЗБАВЛЮ МУЗЫКОЙ НОЧИ ... !
ТОБОЮ БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ
ВО МРАКЕ , ТАЮЩЕЙ СВЕЧИ !
 
ТЕПЛО НОЧИ И ЛАСКА ВЕТРА ,
НАКРОЕТ НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ !
МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ ИЗ ПЕПЛА ,
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ !
 
ЖДУ ТЕБЯ , КАК ГРЕХОВ ПРОЩЕНЬЕ ,
КОГДА МЕЧТЫ УНОСЯТ В ДАЛЬ !
НО ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ ,
МГНОВЕНЬЕ , ЧТО ПРОЖИТЬ НЕ ЖАЛЬ !
 
Я ОКОЛДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ ,
МОЙ ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК !
ЗАЖГУ ВОЛШЕБНУЮ СВЕЧУ
И ПРИВОРОЖУ ТЕБЯ НА ВЕК !!!
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
 
15.06.2024 г.