Пробуждение

Спящий будучи алчущим во сне наедается и сыт, а пробуждается голодным, будучи жаждущим напивается и не хочет пить, а пробуждается мучающимся от жажды. Так живущие неосознанно-«спящие" — едят и пьют всю жизнь будто во сне, а когда пробуждаются к духовной жизни — оказываются алчущими и жаждущими до источника жизни.