Слишком самостоятельный дух

«Свежий ветер… Дух простыл»
[автор: Бондарьков Владислав/ Неназванный Источник]
[название: "Личностная трагедия"]
✅✅✅
 
Мне каждый день жена твердит,
Что тот, кто выпускает часто
Свой дух, он попросту пердит,
Что не приносит вовсе счастья.
 
Ну что ж, я дух свой запустил
Наружу. В ветреную пору.
И там, конечно, он простыл...
Увы, совсем он не Суворов.
 
Не закалялся с детства он,
Не делал по утрам зарядку...
Теперь он кашляет, как слон
И не даёт плясать вприсядку.
 
Наружу рвётся сам собой,
Легко меняясь голосами,
То громко плачет, как гобой,
То, как орган, звучит басами...
 
✅✅✅
 
 
2023