Лингвистическое оружие

«Я сплю,обними,меня ранили..»
[автор: Георгий Фетисов]
[название: "ты мне нужна"]
✅✅✅
 
Пока я спал, в меня враги втыкали ножики,
Меня колючками кололи злые ёжики,
Кусали руки мне и ноги псы и гарпии,
А крокодилы на меня зачем-то гаркали.
 
По мне топтались черепахи и кондукторы,
А слесаря бросали в голову редукторы,
Грозился дворник в бак меня закинуть в мусорный…
Но я не сдался. Пусть израненый, покусаный,
 
Но я проснулся. Залечив все повреждения,
Пишу я, недругам назло, стехотворения.
Стехи мои (ох, не просты) – все с хитрым вывертом…
Мозги пускай себе враги быстрее вывихнут!
 
✅✅✅
 
 
2023