Отдых паитесы

«В нем не будешь одна
Если выпьешь до дна»
 
«Если скинуть с себя
Память, робость и стыд»
[автор: Ольга Верле]
[название "чувства"]
✅✅✅
 
Я, как выпью до дна,
Тут же я не одна –
Соберётся вокруг круг друзей.
Прибегают ко мне
По столу, по стене
Семь зелёных весёлых чертей.
 
Мне слегка подмигнут
И на ушко шепнут
– А давай-ка ещё по одной!
Не могу отказать.
Выпью рюмочек пять
И танцую потом под луной.
 
Сбросив стыд и трусы,
Я под звуки попсы
Дискотечу себе во дворе…
В полный рост отдохнув,
Вдохновенья вдохнув,
Сочиню я какой-нибудь бред.
 
✅✅✅
 
 
2023