Мой ответ сотоварищам

«Говорили мне сотоварищи,
Правду резали без пристрастия»
 
«Только что это, мол, за женщина,
Нет ни шарма, ни обаяния,
Просто дура, мол, деревенщина,
Восемь классов образования…»
[Юрий Волков "Сами вы…"]
✅✅✅
 
Ну а я им сказал: – Да не спорьте вы!
Мы РембрАнта читать не будем с ней.
Основное у женщины вне головы.
Основное у женщин совсем нижней.
 
Как стемнеет – мы в койку. И там всерьёз,
Без учёных слов, попадаем в такт.
Интеграл мой нравится ей до слёз,
Но его называет она не так.
 
Не хватает рук, чтобы всю обвить
Поперёк. А периметр – пол-избы.
Да такую женщину изучить
Лобачевский сам постарался бы.
 
✅✅✅
 
 
2023