Наши войска границы
На границе страны стоит Родины стража,
От ветра порыва не колышется даже.
Следят, зорко смотрят, охраняют столицу
Великие наши войска русской границы!
Строгий их вид может даже пугает
Тех, кто души нашей русской не знает.
И напасть не посмеют, будут коль знать,
На что наша способна пограничная рать.
Пунктиром на карте отмечен рубеж.
Нет и понятия «Российская брешь»!
Вызовет снова поражённые лица
Для наших врагов роковая граница.
Пускай нелегко, но стоят во весь рост.
Для врага путь закрыт - охраняют свой пост.
Жёсткость условий - не причина печали,
Наши предки посты те не зря защищали.
Пролетели года, мало что изменилось,
Поколение стражи границ пусть сменилось.
Дисциплина, ответственность, преданность, честность
Останутся в сердце охраны на вечность.