Он среди нас
Он был и находится всегда среди нас,
Он является частью простых людских масс.
Ах, настолько ужасен и прекрасен во всём,
Что с него лишь пример однозначно берём!
Ему в те дни ссоры снова гордость мешает.
Ощутит пусть вину, но её не признает…
Но близкого друга он в обиду не даст!
Защищая других, вновь на подвиг горазд.
Лепечет о правде, но от правды далёк…
Себе путь пробивает дерзновенный малёк.
Столь жаден, корыстен и чести не знает,
Но от любви сгорать он продолжает!
Любит сказать, но сам слушать не хочет,
И в гонке бессмысленной дико хлопочет.
Но всесильна подобная ему будет рать,
Лишь только зажжётся в глубине его страсть.
Но порой в нём бывает совсем всё иначе…
Себя в нём узнать нам не станет задачей.
Таким не был рождён, но останется ввек
Всему миру известный земли человек!