Я останусь до осени

Я останусь до осени
"А я остаюсь
До весны в этом городе петь..."
 
Сорго
 
Я останусь до осени
Лето переживать,
Паутин тонкой проседью
Стану ливни сшивать.
Ветры буду горячие
Звонкой рифмой латать.
Я останусь,
мой ласковый,
Лето здесь коротать.
Губы будут малиною
Пахнуть летней порой.
И душа половинная
Исцелится, друг мой.
Тишиной неслучайною
Сердце будет полно...
Наша сказка печальная
Затянулась давно.
 
(16.06.2024)