Пройдут земные дни мои

Пройдут земные дни мои
Пройдут земные дни мои,
Наступит срок, уйду из жизни.
Потухнет огонёк свечи
Что с Рождества мне грел до тризны.
Любил я жизнь и жить любил
Другим даруя суть такую.
Я всё от жизни принимал.
Люблю её! Люблю! Любую!
Ещё горит моя свеча.
Ещё пылает моё сердце.
Ещё поток любви течёт.
Пока открыта в сердце дверца.
Но, а когда наступит срок
Задуть свечу, что озаряла.
То в чьём, то сердце догорит
Свеча, что жизнь мне освещала.
Я верю, огонёк души моей
Ещё другим во тьме осветит.
Тот путь, что в перейди лежит
И обогрев теплом приветит.