Тебя за все благодарю

Тебя за все благодарю
За ночь, дарованную мне,
Тебя Господь Благодарю!
Даруй и день грядущий мне,
С зарёю ясной по утру.
 
Пусть день, который Ты пошлёшь
С добром Он явится ко мне.
И душу пусть мне осветит,
И исцелит болезни все.
 
А каждый миг, что проживу,
В любви и радости пройдёт.
Покой душевный и блага
С Твоей любовью принесёт.
 
Спасибо, Отче дорогой!
За жизнь, что мне ты подарил.
За ту частичку, ту искру
Которую в меня вложил.
 
Пусть день сменяет ночь,
И вновь, всё повторяется опять.
За всё, что ты даруешь мне
Тебя я буду восхвалять!