Пап, ты куда?

Пап, ты куда?
Я сынок не на долго, вернусь я.
Ну чего замолчал?
Будь же сильным и не волнуйся.
 
И защёлка замка
Громом в Сердце дитя прозвучала.
Мама - ты мне лгала!
Почему же ты вновь промолчала?
 
И закрыв за ним дверь,
Ты и Мужа и Сына убила!
Кем ты стала теперь?
Ты ведь раньше любила, кормила...
 
Ведь в закрытую дверь
Никому теперь не достучаться.
ВСТАНЬ и Сердцу поверь!
Только МИИИР нас зовёт улыбаться.
 
САММИТ МИИИРА твори!
САММИТ МИИИРА на этой Планете.
Смело Вновь Говори!
Только в МИИИРЕ рождаются дети!