Синдром

Синдром
Сердце архивирует синдром
Выцветшего странного рисунка.
В голограмме чувств, зияет дом,
Чья-то идеальная задумка.
 
Чувства в переписке словно льды,
Абрисом* в тяжёлые моменты.
А в аптечке марля, бинт, жгуты,
Нужные всегда медикаменты.
 
Память очень трудно изменить,
И порой попытки даже тленны.
Наблюдаем строк бегущих зыбь
С глубиной, сокрытой во Вселенной.
 
Движутся по небу облака,
Делая привычные движенья.
Глыба мысли отлежит бока,
Ждав от местной музы вдохновенья.
____
 
*Абрис - Контурный рисунок, набросок
 
16.06.24