Всё, что случилось

Всё, что случилось
Всё, что случилось, весомо и важно,
В зеркале брезжит мечты силуэт.
Движется парусник в море отважно,
Звёздною россыпью виден объект.
Первопричина скрывается где-то,
Сходу её не удастся найти.
Прошлое минуло, кануло в Лету.
По нисходящей с пути не сойти.
 
16.06.24