Навеки жить _ вести о жизни разговор ...

Навеки жить _ вести о жизни разговор ...

Аудиозапись

Ответ на стихотворение ...
ЖЕСТОКИЙ ГЕНИЙ... (СОНЕТ)
Николай Богачёв
 
Боюсь на камень тот я наступить,
Галинка Багрецова
 
Боюсь на камень тот я наступить,
Возможно заразиться той отравой ...
Мне гением положим и не быть,
Но обладать словесною приправой ...
 
Возможно я смогу и по сей день,
Слогать её пытаюсь строчка строчкой,
И пусть порой несносная мигрень,
Терзает ум упавшим завиточком ...
 
Но я пишу, и всё же - я пишу,
От гения беру по малой крохе,
За словом может даже и грешу,
Но ведь слова уже не стоят стохи ...
 
Помятого затёртого рубля,
Они бесплатны, но и с нем бесценны,
Как всё несносно, я скажу вам: - Зря,
Мы новые всё ищем в жизни темы - ...
 
Она одна и присно до сих пор ...
Навеки жить _ вести о жизни разговор ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2024/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124061601443
 
ZHeka_-_Doroga_v_nikuda_48114432