Снова бродит лето у тебя в саду, Галинка Багрецова

Снова бродит лето у тебя в саду,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снова бродит лето у тебя в саду,
Галинка Багрецова
****
Снова бродит лето у тебя в саду,
Под витой черешней чешет косы ...
Там оно укрылось с ночи, а к утру -
Упадёт в зелёные покосы.
****
Травушки зелёной муравы,
Там где рос блестящее притворство.
Капли посеребряной воды
Заиграют блеском вероломства.
****
На лучах играющей зари,
Дерзкого настойчивого солнца.
Ветром подогнутся ковыли,
Зашуршат у речки как ведётся.
****
Заблестит игривая в мотив,
Побежит по камушкам считая.
И земля взглотнёт аперитив,
Этот день прекрасный начиная.
****
Чтоб в него старания вложить,
Одарить удачей беззаботно.
И помчит канвы живая нить,
Нашей жизни так бесповоротно.
****
По проезжей, иль по мостовой,
Кое где булыжники считая.
Всё случится, если мир с тобой,
Сказка новых странствий удалая ...
****
Только подари ей всё тепло,.
Что за сердцем, за душой случится.
И тогда пусть будет - повезло,
Даст тебе перо чудная птица.
****
Может быть, конечно, даже - Жар,
Или самый быстрокрылый Феникс.
Жизнь - это огонь, и не пожар,
Тысяча прекрасных изменений ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №12406160073
 
Любе_-_Не смотри ...