жестокий гений... (сонет)

жестокий гений на расправу скор
готов казнить любого (был бы повод)
писать! писать ему наперекор
пишу сонет (рыдаю бестолково)
 
за гением я повторяю вслед
до безобразия простые темы
о том что нет любви и жизни нет
о том что в одночасье смертны все мы
 
поэтище! на многие века!
(когда под камень спрячут) а пока
убогий шут у трона королевы
спешит стрелять направо и налево
 
любить одну потом любить другую
(пойду, на чайной гуще повангую...)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124061600491