Одиночество

Одиночество
Одиночество - это не скука,
А ночные прогулки по городу.
Одиночество это не сука,
А свобода от мнимой гордости.
 
Одиночество - это свобода
В планах жизни, благих мечтаниях.
Оставаться весёлой и бодрою,
Смелой в новых своих начинаниях.
 
Одиночество-это награда,
Сделать жизнь, как когда то хотелось.
И отчаиваться не надо,
Любой возраст - душа, а не тело.