Морские Черепашки

Морские Черепашки
" Морские Черепашки "
 
У Морских Черепашек сегодня Восторг,
Подарю Им Изысканный Рыбный Пирог.
И Креветок с Моллюсками в начинку вложу,
Пару слов С Пожеланиями непременно скажу.
 
Будьте Вы - Черепашки Здоровы Всегда,
Пусть Ведёт Вас По Жизни Черепашья Звезда.
Пусть Моря Ваши Домики Купают в волне,
Чтобы Счастливы Были наяву и во сне.
 
У Морских Черепашек сегодня Восторг,
Подарил Им Питательный Рыбный Пирог.
Лопайте На Здоровье Дорогие Друзья,
Всех Вам Благ Черепашьих и Удачи Всегда!!!
 
* 16 июня - День Морских Черепах.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 16.06.2024 )