Правила Любопытства

Правила Любопытства
" Правила Любопытства "
 
Любознательные Розовые Носики,
Изучают Жизни крапинки - штрихи.
Создают из ничего себе вопросики,
И от Правил Любопытства не уйти.
 
Что окажется под Лапами Когтистыми,
Крошка...Мошка - Увлекательный Процесс.
Астрономия со Звёздами Лучистыми,
Планетарного Масштаба Интерес.
 
Ежедневные разминки...упражнения,
Шанс - Вселенские Загадки разгадать.
Если Тайна есть Секретного Значения,
Хорошо - бы Ключик к Сейфу подобрать.
 
Открываются Замочки потаённые,
Добываются ответы на вопрос.
Искромётные...Весёлые...Задорные,
Как - бы ни было Игрой Доволен Нос.
 
И не важен род занятий и тематика,
Носу Детскому - Важнее Интерес.
Исторический - ли дискурс...Математика,
Когнитивный Занимательный Прогресс.
 
И шуршите Любознательные Носики,
Теребите Любопытные Углы.
Кто ещё...если не Вы...Задаст Вопросики,
Архимеду про Квадратные Штаны!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.06.2024 )