Клубничное Утро

Клубничное Утро
" Клубничное Утро "
 
Клубничное Небо...Клубничный Рассвет,
Клубничного Доброго Утра Привет.
Клубничная Сказка наяву...не во сне,
Клубнично Подкралась к моей голове.
 
Клубничного Воздуха Клубничный Глоток,
Клубничное Счастье - Клубничный Итог.
Клубничные Мысли...Клубничный Мотив,
Клубничная Муза - Клубничный Порыв.
 
Клубничный Настрой плюс Клубничный Блокнот,
Клубничный Куплет Жизнь Клубнично Поёт.
Клубничные Буквы в Клубничных Словах,
Клубничные Рифмы в Клубничных Строках.
 
Клубничным Стишком - Мысль Клубнично Сказал,
Клубничное Знание Друзьям Передал.
Клубнично Желаю Всему и Всея,
Клубничное Утро Встречать Иногда!!!
 
* 18 июня - День Клубники.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 18.06.2024 )